MANGIA MANGIA PIZZA & BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 394 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mangia Mangia Pizza & Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 1:24 Sehr lecker
20 Nov 2022 um 19:06 Alles top
19 Nov 2022 um 18:36 Ich frage immer meine Lieferer ob das Trinkgeld von 10% ankam, was ich virtuell gab. Sie sagen, nein, geht an Lieferando. Trotz Beweis fürs sie mit Screenshot!
16 Sep 2022 um 22:02 Saugut, freundlicher Service. gerne wieder!!
8 Sep 2022 um 22:40 I never received my order and I tried to contact the restaurant several times without success - I had to find another solution at the last minute. Super disappointed
8 Sep 2022 um 20:40 Heute ausschließlich kühle Getränke bestellt. Kurzer Anruf von Mangia, dass was teils nicht vorrätig sei, direkter Vorschlag um was ich es ergänzen könnte. Die denken halt mit! Lieferung kam 12 Minuten vor errechneter Ankündigung. Ice ice baby! ;)
3 Sep 2022 um 17:38 Alles bestens, gerne wieder
25 Aug 2022 um 20:14 Sehr köstlich
9 Aug 2022 um 1:37 Lieferung alles super aber der Burger war rotz leider nicht geschmeckt musste mich danach übergeben und ich wollte bei Bemerkung extra geschrieben dass ich Ketchup will ich habe komplett was anderes bekommen
7 Aug 2022 um 23:10 Zur Lieferung ist nichts auszusetzen aber das Essen war leider ungenießbar. Wir hatten einen veggie und einen Chicken Burger. Vor allem zu dem Preis ist es das leider absolut nicht wert und wir waren deswegen wahnsinnig enttäuscht.
5 Aug 2022 um 18:34 Richtig guter Laden! 5 Sterne mehr als nur verdient. Essen war schnell da und super lecker!
23 Jul 2022 um 20:59 Essen war leider für den Preis nicht so der Renner. Pappige Pommes und die Burger sehr durchgematscht und wenig Geschmack. Die Soßen waren ungenießbar.