MANGIA MANGIA PIZZA & BURGER

MANGIA MANGIA PIZZA & BURGER Immer eine Bestellung wert.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 362 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mangia Mangia Pizza & Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 10:14 Im Internet steht Lieferzeit 30-40 Minuten. Ich warte fast 80 Minuten auf mein Essenbestellung. Das Essen ( Burger mit Pommes ) waren kalt bzw. nicht frisch.
10 Mai 2022 um 9:00 Ich hab Kaiserschmarrn bestellt und die Hälfte was fast gebrannt, also ich bin ein bisschen enttäuscht
1 Mai 2022 um 7:49 Wie immer, sehr leckeres Essen und das Essen wird auch heiß geliefert obwohl ich schon fast am Stadtrand wohne.
30 Apr 2022 um 7:32 Sehr gutes Essen und sehr freundlicher lieferbote alles top
24 Apr 2022 um 22:03 Wir waren von dem Essen total enttäuscht. Die Pommes-Sauce, denke selbst gemacht, schmeckt furchtbar.
17 Apr 2022 um 16:11 Alles top
15 Apr 2022 um 16:25 Bestellt 2x Burger Rind und 1x Burger Chicken. Widerliches Essen. Dafür Geld auszugeben, tat weh. Wie kann man Essen zu vergewaltigen. Ein Stern ist zu viel.
11 Apr 2022 um 20:42 Falsche Pizza, geschmacklich ok
10 Apr 2022 um 22:39 Das Essen schmeckt sehr sehr gut!
2 Apr 2022 um 8:32 sehr gut